首页>

宁波市自然资源和规划大数据中心关于数据库维护及应急保障服务项目招标公告

发布时间:2021-11-23 16:27 来源:市自然资源和规划大数据中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

一、项目基本情况

项目编号:NBMC-20212300磋

项目名称:数据库维护及应急保障服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:50000元

最高限价:   /  元

采购需求:宁波市自然资源和规划局现有多套业务数据库,并在各区县(市)配置容灾,数据库(不限于Oracle、MySQL、MS SQL Server、PostgreSQL等主流数据库),以及部署在区县(市)的容灾数据库,已部署的备份软件(不限于NBU、Avamar、Networker等),为防止系统故障和网络中断带来的业务停滞,需采购相关维护及应急保障服务。

合同履行期限:合同签订生效之日起至项目完成止。

本项目不接受联合体参加磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定;

2.本项目的特定资格要求:

2.1未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 列入“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单”;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中列入禁止参加政府采购活动期间。

2.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的磋商。

三、获取采购文件

时间:2021年11月 23 日至2021年11月 30 日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,节假日及法定假日除外)

地点:宁波名诚招标代理有限公司(宁波市海曙区青石巷5号永煌大厦9楼)

方式:现场提供资料获取或将资料发送至3302172248@qq.com并致电采购代理机构财务确认后获取。获取采购文件的资料为采购文件费缴款证明、单位名称、纳税人识别号、联系人、联系方式(手机和电子邮箱)和项目编号。

售价:500元,售后不退。

收款账户信息:

开户银行:宁波银行海曙支行

户名:宁波名诚招标代理有限公司

账号:20010122000443166

四、磋商保证金

磋商保证金金额: 1000 元。供应商应于2021年12月 06 日14:00时前(北京时间,以资金到达账户时间为准)将磋商保证金以网银、银行汇票(电汇)形式直接缴入上述账户。

五、响应文件提交

截止时间:2021年12月06 日14点00分(北京时间)

地点:宁波名诚招标代理有限公司开标室(地址:宁波市海曙区青石巷5号永煌大厦9楼,详见指示牌公告),拒收逾期送达或者未按照磋商文件要求密封包装的响应文件。

六、开启

时间:2021年12月 06  日14点00分(北京时间)

地点:宁波名诚招标代理有限公司开标室(地址:宁波市海曙区青石巷5号永煌大厦9楼,详见指示牌公告)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

八、其他补充事宜

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宁波市自然资源和规划大数据中心

地址:宁波市鄞州区和济街36号

联系人:王老师

联系方式:0574-89284790

2.采购代理机构信息

名称:宁波名诚招标代理有限公司

地址:宁波市海曙区青石巷5号永煌大厦9楼

单位传真:0574-87103586

财务联系电话:0574-87101276

3.项目联系方式

项目联系人:王立挺、金生华、施文彬

电话:0574-87101259

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统