首页>

宁波文创港核心区滨江水岸项目剩余段(三期)工程公示

发布时间:2021-11-25 16:58 来源:江北分局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

宁波文创港投资开发有限公司拟在宁波市江北区大庆北路以南,定英路以东,孔浦河以西建设宁波文创港核心区滨江水岸项目剩余段(三期)工程,该规划设计方案已经我局初步审查同意,现已开始公示。公示时间自2021年11月24日至2021年12月3日。

据悉,本项目将完成滨江水岸景观、绿化、盖板停车库,将原有码头重装整备,加固防洪堤提升防护堤景观等附属设施。全方位提升文创港及所在区域的交通出行品质,以骨干公交建设为契机,整体梳理文创港交通系统,整合片区骨干公交,优化道路与停车场出入口布局、慢行交通、公共交通衔接。

宁波文创港是甬江科创大走廊重要组成部分,其开发建设事关城市形象品质提升、中心城区功能完善,事关高端创意人才集聚、产业转型升级,在市域发展大局中具有十分重要的战略地位。本项目的建设将进一步深化和落实宁波文创港核心区运河及运河以东地块项目,塑造一流滨江水岸,从而带动提升宁波城市建设品质和发展能级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统