首页>

青年规划师技能大赛圆满落幕!

发布时间:2021-11-26 17:33 来源:宁波市城市规划学会 局团委 浏览次数: 【 字号: 保护色:

11月26日上午,宁波市青年规划师技能大赛表彰大会在宁波市城市展览馆举行,市城市规划学会、局团委负责人,获奖个人和集体代表等参加会议,局党组成员、副局长戚春良出席并讲话。

此次大赛共有来自市规划设计研究院、市自然资源和规划研究中心、镇海规划勘测设计研究院、鄞州区规划设计院、奉化区规划测绘设计院、余姚市规划测绘设计院等各县市8家单位46人报名参加。

经过初评和终评,最终共有18件作品脱颖而出获得奖项,其中市规划院戴鲁宁获得一等奖,市规划院阮东俊、张秀鹏、周益赟获得二等奖,市规划院章子言、镇海院张宇佳、奉化院应浩峰等7人获得三等奖,市研究中心孟雪江、鄞州院娄高翔、余姚院俞霞颖等7人获得表扬奖。宁波市规划设计研究院 、宁波市镇海规划勘测设计研究院、余姚市规划测绘设计院三家单位获得优秀组织奖。

戚春良代表局党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并对青年规划师提出了三点希望与要求,以实际行动投身于我市国土空间规划事业中:一要洗洗眼,认清形势、找准方向。在贯彻落实党的十九届六中全会精神中,进一步审视工作、找准定位、明确方向,更加自觉融入资规系统发展大局。二要静静心,力戒浮躁、培养心境。青年专业干部要戒骄戒躁,把培养求真务实的作风作为修心的第一要务。三要健健身, 提升能力、锻炼才干。要善于思考,把学习当成日常习惯,及时掌握最新理论成果、专业知识、实践经验。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统