首页>

宁波市交通规划专业委员会组织技术沙龙

发布时间:2021-11-29 12:13 来源:市规划设计研究院 浏览次数: 【 字号: 保护色:

2021年11月25日上午,宁波市规划设计研究院和城市规划学会宁波市交通规划专业委员会,在规划大厦C609会议室联合组织召开技术沙龙,市规划院、镇海规划院、鄞州规划院、余姚规划院、宁波大学、宁波工程学院等9家成员单位代表出席,并邀请了相关政府机构代表参与交流。

本次沙龙以目前我市正在修订的《宁波市建设工程停车配建指标规定》为主题,充分发挥交通规划专业委员会各成员单位的技术特长,各位专家基本明确了“保障拥车、控制用车”指标修订原则,从服务民生、促进生产、城市协同等方面提出了各自的见解,有助于进一步优化完善指标规定的科学严谨和实施可操作性。

本次沙龙是宁波市交通规划专业委员会的第一次技术交流,也是交通专委会群力群策,深度参与规划项目编制、交通政策法规制定的一次有益探索。下阶段,交通专委会进一步加强成员单位之间的交流,做好宁波城市交通规划建设的智囊团。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统