首页>

市测绘遥感院顺利通过测绘资质换证复审

发布时间:2021-11-29 12:16 来源:市测绘和遥感技术研究院 浏览次数: 【 字号: 保护色:

近日,市测绘遥感院顺利通过省自然资源厅组织的测绘资质复审换证工作,取得新版测绘资质证书。

新修订的《测绘资质管理办法》和《测绘资质分类分级标准》于2021年7月起施行,是自然资源部落实党中央、国务院“放管服”改革精神、促进地理信息产业发展、维护国家地理信息安全的一项重大举措,对促进测绘行业高质量发展意义重大。

在本次换证工作中,市测绘遥感院严格按照换证要求,积极组织相关人员参加换证培训,认真学习换证相关政策,同时与省换证审核专班积极沟通,院各职能部门认真整理体系制度、人员信息、仪器设备等相关材料,确保提交材料准确、齐全、规范。

复审换证后,市测绘遥感院共取得了9大类甲级测绘专业资质(大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、工程测量、海洋测绘、界线与不动产测绘、地理信息系统工作、地图编制、互联网地图服务),为新时期高质量服务保障我市自然资源和规划事业发展奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统