首页>

我局完成局属事业单位基层工会组建和改选工作

发布时间:2021-02-10 来源:机关工会 浏览次数: 【 字号: 保护色:

为深化机构改革,优化局工会组织结构,促进事业单位发展,我局开展了局属事业单位基层工会组建和改选工作。2020年10月以来,自然资源整备中心、研究中心、土地市场服务中心、自然资源修复和海洋管理中心、行政执法队、森防站等6个事业单位组建了基层工会,完成了委员选举;测绘和遥感院、规划院、不动产登记中心、大数据中心、林场等5个事业单位完成了更名、班子调整等工作。11个基层工会组织组建调整完成后,局机关工会开展了有关会员组织关系转接及资金拨转工作,目前已全部实施到位。

下步,局工会委员会将进一步加强工作指导,加强制度建设和干部队伍建设,积极为职工办实事、做好事、解难事,努力开创工会工作新局面。

     








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统