首页>

送证上门 跑出服务零距离

发布时间:2021-02-10 来源:海曙分局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

2月8日下午 ,海曙分局副局长邓勇带领审批科室有关人员赶赴位于石碶街道的宁波市海曙恒达机械配件有限公司,将一张崭新的建设工程规划许可证交到企业负责人杨期定手中。“临近春节放假,很多事情忙不过来,你们特意送证上门,免去了我们来回奔波,实在是太贴心了。”接过许可证的杨期定紧紧握住邓局的手连声道谢。

据杨期定介绍,今年企业外贸发展势头良好,订单很多,原有厂房不能满足生产需要,迫切需要扩建厂房,本次发证厂房建成后,预计可新增工业产值约6000万,新增税收约150万,新增就业人员约100名,“节前拿到许可证,节日里我们就可以做好后续准备工作,节后便可第一时间开工建设了”。送证上门的同时,邓勇就企业提出的下一步手续及未来验收等问题进行一一解答,解除了企业的疑惑。

资规分局想企业之所想,急企业之所急,缩短政府和企业间的“最后一公里”,将贴心服务落到实处,让他们有实实在在的获得感和幸福感,自行政审批制度改革以来,分局积极贯彻“放管服”的各项要求,进一步优化审批流程,将“上门服务”常态化,为辖区企业提供了优质的服务,获得了一致好评。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统