首页>

高新区分局踏勘装潢垃圾中转站项目等地块

发布时间:2021-02-22 来源:国家高新区分局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

为更好推进我区新一轮国土空间规划编制工作,推动高新区(新材料科技城)高质量发展,2月20日上午,高新区自然资源和规划分局组织相关人员赴高新区装潢垃圾中转站项目相邻地块、东外环快速路改造项目立交桥接驳道路地块进行了现场踏勘,详细了解地块现场及周边现状,并认真听取建设单位和相关部门的发展诉求,为我区妥善解决历史遗留问题,开展新一轮国土空间规划编制工作提供重要参考。

国土空间规划是对一定区域国土空间开发保护在空间和时间上作的安排,是空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据,在“自主创新示范区”的时代背景下,需要我区高起点高标准去谋划国土空间规划工作。下步,高新区资规分局将继续以本轮国土空间规划编制工作为契机,积极稳妥推进高新区(新材料科技城)国土空间规划各项工作,使国土空间总体规划成为指导高新区(新材料科技城)中长期发展的“一张蓝图”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统