首页>

“承前启后,继往开来”——研究中心召开2020年度总结表彰大会

发布时间:2021-02-05 来源:市自然资源和规划研究中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,发挥资规研究中心技术支撑主阵地、主力军作用,切实为市局履行“两统一、六方面”职责提供高效技术保障,同时总结经验表彰荣誉,进一步激发全体干部职工的工作积极性。2月3日下午,研究中心在城展馆多功能报告厅召开了2020年度总结表彰大会,局总规划师汪琳出席本次会议,会议由研究中心副主任赵艳莉主持。

会议期间,研究中心主任鲍维科全面总结了中心2020年的工作成绩,仔细梳理和分析了目前工作中存在的问题,制定了整改计划,着重对新一年的工作思路进行了全局的谋划。

局领导和中心领导班子成员对获得本年度考核优秀的干部职工进行表彰并颁发荣誉证书,两位获奖代表进行了发言。随后,各室(部)负责人就去年完成的各项任务进行了总结,并对中心新一年的工作部署进行了表态发言。

局总规划师汪琳在听取了全部汇报后,对研究中心2020年围绕局中心工作做出的努力和取得的成绩表示肯定,同时传达了局党组对研究中心明年工作的具体要求,指出研究中心要提高站位,提升服务,以党建引领发展,重点做好五方面的工作;在实践中锻炼队伍,既要脚踏实地,又要仰望星空,在对局服务和城市展览工作中发挥更强的支撑保障作用,开创2021年自然资源和规划研究工作新局面。

会议最后,局总规划师汪琳代表局党组祝研究中心全体干部职工新春快乐!






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统