首页>

宁波市城市展览馆满意度评价和参观调查问卷

发布时间:2021-01-05 16:11:37 来源:市自然资源规划局 浏览次数: 【 字号: 保护色:

调查反馈:市城展馆是展现宁波城市形象和发展水平与对外交流的重要窗口,兼具政民互动、学术交流、城市论坛、爱国教育等功能。市城展馆自开馆以来,受到了社会各界的一致关心和支持。为此2021年1月5日,本局开展了关于宁波市城市客厅建设的调查问卷。截止2月5日,共计收回调查问卷10份。据收到的问卷统计,60%的参与者为女性,虽然仅有20%的参与者看过在城展馆微信平台推出的云观展,但有80%的参与者去过城展馆,对未来宁波的展区评价比较高,其次是智创城市和绿色家园。100%的参与者愿意推荐朋友家人参观我们的市城展馆。相信市城馆广泛征集听取社会各界的意见建议后,明年为大家提供的将是更新、更优质、更全面的服务。

      



1、您的性别(必填) 

A.男  B.女

2、您是否去过城展馆(必填) 

A.去过  B.没去过

3、您觉得展区展览内容是否丰富(必填) 

A.丰富  B.还不够丰富

4、展区中您对哪个展区评价较好 

A.独特宁波  B.未来宁波  C.品质生活  D.绿色家园  E.智创城市

5、市城展馆在微信平台推出的云观展您是否有看过 

A.看过  B.没有

6、如有机会您是否愿意推荐朋友家人参观城展馆 

A.愿意  B.不愿意


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统