首页>

大数据中心青年志愿者服务队连续四年获评宁波市“青年文明号”称号

发布时间:2022-01-13 11:38 来源:市自然资源和规划大数据中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

1月10日,宁波市青年文明号青年岗位能手活动指导委员会下发甬青文〔2022〕1号文件《关于命名2021年度、继续认定2017年~2020年度宁波市级青年文明号的决定》。宁波市自然资源和规划大数据中心青年志愿者服务队获评2021年度宁波市“青年文明号”称号。至此,大数据中心青年志愿者服务队已连续四年获此殊荣。

“青年文明号”是指在生产、经营、管理和服务中创建并经过活动组织管理部门认定的,体现高度职业文明、创造一流工作业绩的一线青年集体。大数据中心青年志愿者服务队现有35周岁以下成员56人,本科、研究生及以上52人,助理工程、工程师及以上33人,是一支年轻化、知识化、充满激情的高素质团体,以“爱岗敬业、秉公办事、执行制度、严格认真、耐心细致、热情服务、廉洁高效、接受监督”为口号,积极发挥中心青年的专业特长,不断扩大志愿者队伍的整体实力和影响力。

四年来,大数据中心志愿者服务队积极组织、参加各类志愿服务活动和系列文娱活动上百次,践行“奉献、有爱、互助、进步”志愿精神,凭借自己的双手、头脑、知识和爱心帮助和服务那些处于困难中的人们。志愿服务活动的开展有社会价值意义,也能提升大数据中心青年职工的个人价值与服务价值。通过活动,大数据中心青年志愿者们自己的能力得到了提高,同时也促进了社会的进步,新的一年。志愿者服务队将继续秉承志愿服务理念,传承志愿服务精神,用真诚服务社会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统