首页>

招聘公告

发布时间:2022-01-14 17:47 来源:市土地市场服务中心 浏览次数: 【 字号: 保护色:

宁波市土地市场服务中心因工作需要,招编外人员1名,岗位:综合业务岗。

一、报名条件:

1、年龄40周岁以下(1982年1月1日以后出生),大专及以上学历,专业为土地管理、规划类、法学类、经济类、测绘与地理信息类、土木建筑类、汉语言文学、地理学、统计学、管理学类,五官端正,身体健康。

2、热爱本职工作,遵纪守法,品行端正,无不良嗜好。

3、有下列情形之一不得报名:(1)有违纪违法记录的;(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;(3)曾被辞退或开除公职的;(4)有其他不良行为的。

二、录用办法:由用人单位对报名人员进行资格审核后进行面试,择优录用,体检合格后上岗。面试时间、地点另行通知。

请符合条件者携带本人身份证、户口本、学历证书等原件和复印件、近期一寸照片一张及报名表,于2022年1月25日前到宁波市土地市场服务中心(宁波市鄞州区和济街9号931室)报名,联系电话: 89284766。

附:招聘报名表.doc

   宁波市土地市场服务中心

   2022年1月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统