首页>

我局召开“五问五破、五比五先”作风建设专项行动动员会

发布时间:2022-07-29 17:59 来源:办公室 浏览次数: 【 字号: 保护色:

7月29日,全市自然资源规划系统“五问五破、五比五先”作风建设专项行动动员会召开。市自然资源规划局党组书记、局长孙义为主持会议并讲话。

孙义为强调,全市自然资源规划系统必须深入贯彻“五问五破、五比五先”作风建设专项行动工作要求,抓细抓实专项行动实施。要突出资规系统特色,与中心工作、重点任务相结合;要立足查找短板弱项,与建立制度、完善机制相结合。通过专项行动鼓舞志气、提振士气、攻坚破难,锻造一支作风过硬、本领高强的资规铁军。

一是深入查摆问题,建立问题清单;二是抓好责任落实,建立责任清单;三是立足解决问题,建立制度清单;四是深化改革攻坚,建立改革清单;五是提振精神士气,建立任务清单。以五张“清单”落实“五问五破、五比五先”专项行动,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

会议还传达学习了全市“五问五破、五比五先”作风建设专项行动动员会精神。

市局领导班子成员,各区(县、市)分局(局),局机关各处(室、局)、局属事业单位主要负责人参加会议。