首页>

宁波市城市地价动态监测项目招标公告

发布时间:2022-08-01 16:11 来源:财务与审计处 浏览次数: 【 字号: 保护色:

参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就宁波市城市地价动态监测项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来投标。

一、项目编号:KXZJ-2022298

二、采购组织类型:采购限额以下—委托代理

三、采购方式:公开招标

四、采购内容、最高限价等

1、采购内容:对宁波市区商业和居住用地1147.54平方公里和工业用地53.49平方公里监测范围内的166个监测点实施动态监测。具体详见“第二章  招标需求”。

2、采购预算/最高限价:人民币23万元整。

3、合同履行期限:自合同签订生效后开始至2022年12月31日止。

五、合格投标人的资格要求

1、投标人已在省级自然资源主管部门(或原省级国土资源主管部门)进行土地估价机构备案,并在有效期内。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”或“税收违法黑名单”或“政府采购不良行为记录”记录名单。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目的采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的投标。

5、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

六、采购文件的获取

1、发售时间:2022年08月01日至2022年08月08日16:00止(双休日及法定节假日除外)。

2、采购文件的获取:

(1)采购文件获取:投标人可以将报名资料发送邮件(kxzb01@126.com)或携带至本公司(宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号二楼218室)购买。

(2)报名资料:营业执照复印件、联系方式、经办人身份证等资料(加盖公章)及采购文件工本费。

3、售价:采购文件工本费500元,售后不退。

单位名称:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

账号:39421001040012600

开户行:农业银行东湖支行

七、投标截止时间和地点

投标人应于2022年08月22日14时30分(北京时间)前将投标文件密封送交到浙江凯翔工程咨询管理有限公司一楼多功能厅(宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号)。逾期送达或未密封恕不接受。

八、开标时间和地点

本次招标将于2022年08月22日14时30分(北京时间)在浙江凯翔工程咨询管理有限公司一楼多功能厅(宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号)开标。届时,请投标人法定代表人或其授权代表出席开标会议(注:须持有七日内核酸阴性证明)。

九、投标保证金:无。

十、联系方式

采购人名称:宁波市自然资源和规划局

地址:宁波市鄞州区和济街9号

联系人:彭老师     电  话:0574-89284792

招标代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号218室    邮编:315000

电话:0574-83033198       邮箱:kxzb01@126.com

联系人:余晓勤、朱琳、郑菊琴、陈斌武